2024.09.23
季節終売 梅しそ餃子
中秋の候、日中の暑さはまだしばらく続きそうですが、皆様お変わりなくお過ごしでしょうか。 3月より販売しておりました「季節限定 梅しそ餃子」を、9月末をもちまして販売終了といたします。シーズン中は...
2024.09.23
中秋の候、日中の暑さはまだしばらく続きそうですが、皆様お変わりなくお過ごしでしょうか。 3月より販売しておりました「季節限定 梅しそ餃子」を、9月末をもちまして販売終了といたします。シーズン中は...
2024.09.09
材料 シモノセキギョウザ 6個 白米 2合 お好みの具材 適量 ※このレシピでは、しめじ・油揚げを使用しております。 しょう油・みりん・酒 各大さじ2 作り方 ①洗ったお米に、しめじ、刻んだ油揚げ、...
2024.08.29
朝夕は幾分か過ごしやすさを感じられるようになってきた今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか。 さて、2024年度 秋・冬シーズンの新商品として、「芋あんまん」「黒豚肉まん」「黒豚水餃子」を発売い...
2024.08.29
少しずつ秋の気配が感じられるこの頃、いかがお過ごしでしょうか。 さて、今年も “あん饅・豚饅” 発売の季節となりました。 甘さ控えめ粒あんがたっぷり入ったあん饅、国産豚肉の食べごたえとコクのある豚...
2024.07.29
平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 弊社直売所におきましては、誠に勝手ではございますが、 8月11日(日) ~ 8月15日(木)までをお盆の休業とさせて頂きます。 皆様にご不便をおかけしま...
2024.05.27
材料 シモノセキギョウザ 3個 成分無調整豆乳 2/3カップ(130ml) ぽん酢 大さじ1.5 塩・こしょう 少々 オリーブオイル・パセリ (お好みで) 作り方 ①器に豆乳・ぽん酢・塩・胡椒を入れて混ぜ合わせ...
2024.03.01
2025年3月卒業予定の方を対象に、正社員(製造職)を募集しております。 詳細情報は、ホームページに掲載しておりますので、ご参照ください。 ご応募お待ちしております!! ※採用エントリー、採用に関するお問い合...
2024.03.01
暖かい春の日差しを感じる頃となり、 冬の間ご愛顧いただきました豚饅・あん饅は 3月10日を持ちまして今期の販売を終了いたします。 シーズン中は格別なご厚情を賜りまして、誠にありがとうございます。 ...
2024.02.28
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 今般の社会情勢により各種コストが軒並み高騰しております。果汁やゲル化剤などの原材料費だけでなく、資材費、人件費、運送費等も上昇しており、自助努力だけ...
2024.02.25
梅のさわやかな香りが漂うこの頃、皆様におかれましてはご健勝にお過ごしのことと存じます。 さて、この度2024年新商品として「国産果汁ぷるとろアイスゼリー」を発売いたします。 凍らせてシャリシャリし...