2023.04.25
会社説明会のご案内
2024年3月卒業予定の方を対象に、正社員を募集しております。 以下の日程で、会社説明会を開催いたします。 〇 Zoomを利用したWEB説明会 [13時~] 5/2 (火)、5/10 (水)、5/15 (月) 5/24(水)、5/30(火) &n...
2023.04.25
2024年3月卒業予定の方を対象に、正社員を募集しております。 以下の日程で、会社説明会を開催いたします。 〇 Zoomを利用したWEB説明会 [13時~] 5/2 (火)、5/10 (水)、5/15 (月) 5/24(水)、5/30(火) &n...
2023.04.05
2024年3月卒業予定の方を対象に、正社員を募集しております。 以下の日程で、説明会を開催いたします。 〇 本社での説明会 [13時~] 4/8 (土)、4/22 (土) 〇 Zoomを利用したWEB説明会 [13時~] 4/7 (金...
2023.04.01
本日、新入社員1名が入社しました。 入社式では辞令を交付し、一言挨拶をしてもらいました。緊張した様子ではありましたが、元気よく抱負を述べる姿に、若いエネルギーとやる気を感じ、頼もしくもありました。 弊...
2023.03.27
材料 黒豚焼売 作り方 ①しゅうまいをお皿に並べ、小さじ 1杯の水をふりかけてからラップをかけ、電子レンジで約2分加熱してください。 ②お好みの おかず とともに、盛り付けます。 ※ 冷めても美味...
2023.03.15
材料 餃子 6個(1/4サイズにカット) ごはん 茶碗1膳 溶き卵 1個分 にんにく 1片 油 大さじ1/2 ごま油 少々 塩 こしょう 少々 お好みで パセリ や ネギ 作り方 ①にんにくを みじん切り にします。 ...
2023.03.01
2024年3月卒業予定の方を対象に、正社員を募集しております。 3/11(土)、3/25(土)に会社説明会を開催いたしますので、ぜひお越しください。 ご希望がございましたら、オンラインでの説明会も随時開催...
2023.02.24
材料 棒ジュース 数本 お好みの焼酎 作り方 ①棒ジュースを凍らせます。 ②包丁で、お好みのサイズにカットします。 * 簡単に切ることができますが、転がりますのでケガにお気を付けください! ③透明の包...
2023.02.10
豚饅・あん饅の製造が落ち着き、2月より棒ジュースの製造がスタートしました。 まだまだ寒い日が続きますが、夏に向けて、着々と準備を進めております!! 皆様の夏の思い出に彩りを添えられるよう、真心込...
2023.01.31
材料 あん饅 1個 バター 3g程度 お好みで粗塩 作り方 ①フライパンを熱して、バターを溶かします。 ②溶けたバターの上にあん饅を置き、フライ返しで押さえます。 ③弱火で約2分焼きます。 ④ひっくり返し...
2023.01.30
第38期は、社会情勢の変化が大きく、燃料不足や原材料の高騰等、厳しい状況ではありましたが、従業員の真面目な働きと、お客様の変わらぬご愛顧に支えられ、無事に終えることができました。 関係者の皆様に、心よ...